Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Лаборатория-К» , далее «Компания» ,персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях Вашего трудоустройства по предлагаемым нашими "Заказчиками" вакансиям. Мы, ООО «Лаборатория-К», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых «Компанией» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных третьим лицам в рамках действий по подбору персонала для третьих лиц, далее «Заказчик» Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных, при этом «Компания», что «Заказчик» обязуется осуществлять защиту Ваших персональных данных на условиях аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты и иные данные , необходимые для Вашего трудоустройства.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 350020, Российская Федерация, Краснодарский край, г.Краснодар, ул.Красная, д.155/2, офис 802, ООО «Лаборатория-К», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи Из нашей базы данных соискателей также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных «Компании».

 

Бизнес-процессы

Вы только начинаете свой бизнес?

У Вас множество вопросов - с чего начать?

Как построить эффективную модель Вашего бизнеса?

Вы уже запустили процесс, но он не достаточно эффективен, на Ваш взгляд? 

Необходим анализ и оптимизация процессов?

У Вас накопились вопросы по управлению Вашим бизнесом?

Подробнее

 Кадры решают все!

Ни для кого не секрет, что основой успеха любого бизнеса, являются люди. Именно от тех, кто создает и двигает все без исключения процессы на Вашем предприятии зависит будущее и каким ему быть зависит от грамотной кадровой политики. Ведь даже самая плодотворная и многообещающая идея, может так и развиться без человеческих рук и умов. Важно не только правильно определить точки процессов и их взаимодействие, но и определить специалиста на каждый участок пути, взаимодействие всех звеньев цепи. От топ-менеджера до разносчика писем. Ведь неверно отлаженный механизм рано или поздно дает сбой. 

Подробнее

 Деловые поездки в руках профи!

Наши специалисты, анализируя процессы вашего бизнеса, помимо предложений по общей оптимизации экономики компании, предлагают отдельную услугу по анализу и оптимизации расходов на корпоративные и деловые поездки, а так же в рамках предложенной программы , предлагают услуги по непосредственной реализации задач в области делового туризма.


                                             Подробнее

+7 (861) 205-1556

+7 (961) 853-4669